Нельзя утверждать наверняка... хотя нет, можно! Силы определенно ко мне возвращаются. Как говорят "не прошло и года" и посетило желание сделать запись в дневнике.


Как это у многих, наверное, бывает жизнь частенько делится на определенные периоды, в моем случае - это примерно 3-5 лет. И вот в настоящий момент такой трехлетний период завершен. А можно сказать, умышленно прерван. Вполне вероятно, он мог бы продолжаться еще "свои положенные" два года, но я ОЧЕНЬ рада, что это не так! :) Когда-то не слишком давно, а может вечность назад, я приняла решение делать в жизни то, что нравится, найти себя... Освободилась от занимаемой должности и полетела на поиски!

В течение следующего года я искала, но никак не могла нащупать верный путь.. Это меня пугало, огорчало, и много чего еще... Я колебалась, сомневалась, но все же продолжала пытаться.
Как вдруг, внезапно, появился человек и предложил работу. Человек этот очень хороший, это друг, и работа была мне нужна, ибо воистину найти себя оказалось не просто. И я согласилась. Испугалась сложностей, и вернулась в привычную среду обитания.

Что ж, вот он - итог.
Три года упорной работы, минимум свободного времени. Я бросила рисовать, писать, фотографировать. Я почти не читала книг! И почти не видела друзей... Я чуть не попала в больницу из-за нервного срыва, и в моей мед карте теперь имеется жутко-запись... Пока я валялась под капельницей и подставляла пежо под уколы, мысль о том, что всё это жутко неправильно не переставала буравить мои уставшие мозги.

Можно подумать, теперь я на том же месте, что и три года назад. Но, в тот далекий три-раза-прошлый-год, я нашла Сашку! :) Вернее он нашелся сам. Совершенно очевидно, не отправься я тогда в нужном направлении, никогда бы его не встретила! Это попросту было бы невозможно. Вероятно, наши пути бы пересеклись, но мы были бы не мы, а "просто-какие-то-люди", и ничего бы не произошло.

И вот, что я думаю, когда приходит осознание, сколько всего я пропустила за эти три года: "ааааааааааа!!!"
На этом самая вторая запись подходит к финалу, а я со всех ног бегу наверстывать!